«Лежачий полицейский» могут установить на улице Батырева в Подольске

28 января 2018 в 16:20 Обновлено 28 января 2018 в 16:22
© flickr.com,  Giorgio Monteforti

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 28 янв. В подмосковном Подольске могут установить «лежачий полицейский» на улице Батырева по просьбе жителей, данный вопрос будет вынесен на заседании комиссии по безопасности дорожного движения в марте 2018 года, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Знак «Пешеходный переход» могут установить на Высотной улице в Подольске

Житель Подольска написал на портал «Добродел» обращение с просьбой установить искусственную неровность у дома №3 по улице Батырева. Он отметил, что возле дома со стороны подъездов имеется интенсивное автомобильное движение. Некоторые автомобилисты ездят со скоростью до 50 километров в час, а за домом находится школа.

«Вопрос устройства искусственной неровности по данному адресу вынесен на комиссию по обеспечению безопасности дорожного движения муниципального образования «Городской округ Подольск Московской области». Согласно положению работы комиссии, заседание проводится не реже одного раза в квартал, обращения рассматриваются по очередности поступления», - сказал председатель комитета по дорожному хозяйству и транспорту администрации округа Алексей Бекетов.

Он отметил, что очередное заседание комиссии состоится до 31 марта 2018 года.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость