Квест «Приключения в Подмосковье» прошел в Подольске

22 октября 2016 в 20:47 Обновлено 23 октября 2016 в 12:18

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 окт. Порядка 150 человек из разных городов Московской области приняли участие в квесте «Приключение в Подмосковье», который прошел в Подольске, сообщила «РИАМО в Подольске» начальник управления профессионального искусства и художественного образования министерства культуры Московской области Ксения Бочарова.

«В субботу в Подольске у нас завершилась вторая игра во втором сезоне нашего квеста, который называется «Приключения в Подмосковье». Сегодня участвовало 20 команд, порядка 150 человек отвечало на вопросы. Как всегда, присудили первые, вторые и третьи места и два поощрительных приза, которые  мы традиционно разыгрываем в момент церемонии награждения, которая состоялась в ДК им. Лепсе.  Мы наш регион любим, хотим его развивать и такие квесты - один из способов сохранения наших культурных традиций. Главное – знать», - сказала Бочарова.

По ее словам, идея квеста принадлежит министру культуры Московской области Оксане Косаревой. Его главная цель – познакомить жителей и гостей подмосковного региона с его достопримечательностями, помочь людям узнать о Московской области. 

«Мне 20 лет, живу в Красногорске, приехала в Подольск для участия в конкурсе. Раньше ездила с подругой Ольгой Комаровой, которая выступала, помогала ей, но сама не принимали участие в квесте. Сегодня состоялся мой дебют. Опыт приобретала в Истре, Коломенском, где до этого проходил квест. На следующие выходные поеду в Раменское», - добавила победительница квеста Екатерина Сороченко.

Призеры квеста получат билеты в аквапарк>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
alexis156
24 октября 2016 в 09:51
Как участник данного квеста, могу сказать, что в мероприятии приняло участие 15 человек, а не 150, как заявляет организатор. (Уважаемые редакторы, вы хоть проверяйте информацию). Квест плохо продуман и организован, все участники находили в неравных условиях. Многие заранее сфотографировались и просто выкладывали фото после появлений заданий. Как пример, за 4 минуты невозможно преодолеть расстояние от Витязя до церкви или вокзала. Чувствовался также "слив" информации - как житель(ница) Коломны мог (могла) найти памятник у Ашана за 5 минут и доехать до него (был в итоге автоквест), о котором коренные жители-то не все о нем знают.
Загружаем следующую новость