Кусок лепнины с фасада Дворца творчества молодежи упал рядом с детьми

23 апреля 2019 в 17:08 Обновлено 23 апреля 2019 в 17:13
©  Интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 апр. В микрорайоне Красная горка Подольска с фасада Дворца творчества молодежи в очередной раз отвалился кусок лепнины, на этот раз он чудом не упал на гулявших рядом детей, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Как отправить жалобу через «Добродел»

Жительница Подольска пожаловалась на интернет-портале «Добродел», что от лепнины колонны на Дворце творчества молодежи на улице Павлика Морозова, 69 в очередной раз отвалился кусок лепнины, осколки от него разлетелись в радиусе около 10 метров. В этот момент рядом находились трое трехлетних детей, которых чудом не задело. Она напомнила, что о подобной проблеме уже сообщала год назад и спросила, когда это место пребывания детей в микрорайоне Красная горка станет наконец безопасным.

«Директор Дворца творчества молодежи Надежда Белявская приняла меры по устранению выявленных дефектов фасада здания. Подольский комбинат благоустройства провел работы по укреплению фрагментов лепнины на фасаде здания при помощи ручного инструмента и специализированной техники», - сказал председатель комитета по делам молодежи администрации горокруга Иван Литвяков.

По его словам, в настоящее время нахождение детей на территории, прилегающей к Дворцу творчества молодежи, стало безопасным.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость