Коммунальщики заделают дыру в лифте жилого дома в Подольске 1 февраля

31 января 2017 в 20:00 Обновлено 31 января 2017 в 20:02

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 31 янв. Сотрудники организации «Подъем», которая обслуживает лифты многоквартирных домов Подольска, залатают дыру в лифте дома на Советской улице в микрорайоне Климовск 1 февраля, сообщил «РИАМО в Подольске» директор МУП «СЕЗ» Александр Громов.

Ранее жительница многоквартирного дома №1 на Советской улице пожаловалась «РИАМО в Подольске на плохое состояние лифта в первом подъезде. По ее словам, лифт постоянно ломается, проржавел и в нем из-за ржавчины и эрозии образовалась дырка.

«В 2006 году в данном подъезде проводились работы по замене лифтовой кабины. Его меняли раньше срока, но собственники его неправильно эксплуатировали. Кабина лифта – из нержавеющего метала. Мы связались с организацией «Подъем», которая обслуживает лифты. Завтра сотрудники этой организации тот недостаток по металлу, который есть, устранят. Могу сказать, что лифт исправно работает, регулярно проводятся плановые осмотры», – сказал Громов.

Он добавил, что в этом году этот лифт менять не будут. Все лифты, отслужившие 25-летний срок, ремонтируются в рамках программы капитального ремонта, которая рассчитана до 2038 года.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость