Коммунальщики заделали дыру в лифте жилого дома в Подольске после жалобы

1 февраля 2017 в 18:58 Обновлено 01 февраля 2017 в 19:01
©  Предоставлено очевидцем

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 1 фев. Сотрудники организации «Подъем», которая обслуживает лифты, заменили и приварили стенку и ребро лифта на месте дыры и ржавчины в подъезде многоквартирного дома на улице Советской в Подольске, ремонтные работы провели после жалобы жителей в управляющую компанию МУП «СЕЗ», сообщил «РИАМО в Подольске» директор УК Александр Громов.

Тридцать первого января руководство УК МУП «СЕЗ» по просьбе жителей связалось с организацией «Подъем», которая обслуживает лифты, с просьбой устранить недостаток по металлу, который образовался из-за ненадлежащего пользования. Жители рассказали порталу «РИАМО в Подольске», что данный лифт очень часто ломается, а из-за образовавшейся дырки они боялись в нем ездить.

«Ремонтом и обслуживанием лифтов занимается организация «Подъем». Лифт исправно работает. Сотрудники обслуживающей организации регулярно проводят плановые осмотры. Сегодня тот недостаток по металлу, который имелся, они уже устранили. Для этого им пришлось приварить стену и ребро лифта», – сказал Громов.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость