Коммунальщики собрали около 100 кубометров мусора в поселке Поливаново

9 апреля в 10:32 Обновлено 09 апреля в 10:33
©  Страница Валерия Боярко ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 апр. Коммунальщики собрали около 100 кубометров мусора с окраины поселка Поливаново Подольска и выявили факты незаконного сброса стоков на грунт, сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте» начальник территориального отдела «Дубровицкий» Валерий Боярко.

УК Подольска попросила жителей выносить бытовой мусор на спецплощадки

В поселке Поливаново Подольска продолжается работа по очистке территории. Сотрудниками МБУ «Подольский комбинат благоустройства» проводится сбор и вывоз мусора с окраины поселка вдоль ручья, впадающего в реку Пахра. Работы организованы территориальным отделом «Дубровицкий».

«На сегодняшний день собрано и вывезено около 100 кубометров мусора. Огромное спасибо хочется сказать рабочим комбината, которые разгребают кучи мусора, оставленные «культурными» жителями поселка из частного сектора вблизи улицы Соловьиной и пользователями незаконно возведенных сараев», - сказал Боярко.

Он отметил, что в настоящее время готовятся материалы на снос незаконных строений. В ходе мониторинга данной территории были выявлены факты сбросов стоков на грунт в охранной зоне. По данному факту будут возбуждены административные дела.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость