Команда из новой Москвы победила в турнире по силовому экстриму в Подольске

22 сентября 2018 в 16:36 Обновлено 22 сентября 2018 в 18:07
© РИАМО в Подольске,  Леонид Галин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 22 сен. В Подольске в открытом турнире на Кубок округа, который проходил в субботу в парке Талалихина, победила сборная команда из новой Москвы, сообщил «РИАМО в Подольске» организатор мероприятия Иван Мечишев.

День города в парке Талалихина

В субботу в парке имени Талалихина состоялся открытый турнир по силовому экстриму на Кубок Подольска. Всего в соревнованиях приняли участие две сборные команды новой Москвы и Подольска.

«Участникам сборных необходимо было внутри своей команды разделить шесть упреждений и сделать часть, которая подходила, под собственные способности. После этого состоялась командная эстафета: участники должны были сделать по два упражнения подряд. Упражнения были из классического силового экстрима: подъем снаряда весом 110 килограмм; переброс камня весом 120 килограмм через планку; поднятие гантели весом 70 килограмм и многое другое», - сказал Мечишев.

По итогам турнира победила команда новой Москвы. Соревнование проводилось в рамках празднования 237-летней годовщины со дня образования Подольска.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость