Количество автобусов уменьшилось на маршруте №36К из‑за увольнения водителей

13 октября 2021 в 13:11 Обновлено 13 октября 2021 в 13:12
© РИАМО,  Евгений Бобрышев

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 окт. Количество автобусов на маршруте №36К в Подольске уменьшилось из-за увольнения водителей, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Жительница Подольска написала на портал жалобу на недостаточное количество общественного транспорта в деревне Бородино. Она отметила, что ранее движение осуществляли две маршрутки, однако с весны текущего года осталась только одна. Из-за этого ей крайне проблематично добираться до дома и страшно в вечернее время суток.

Администрация округа рассмотрела обращение по вопросу нарушения графика движения на муниципальном маршруте №36К. Указанный маршрут обслуживает ООО «СКИФ ТРАНС». Увеличение интервалов движения по данному автобусному маршруту связано с недовыпуском автобусов на линию по причине недостаточного количества водителей на предприятии, что приводит к уменьшению числа автобусов на маршрутах.

Нехватка водительского состава вызвана увольнением водителей с предприятия по причине нежелания делать обязательную прививку от COVID-19.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость