Канализационные стоки будут дополнительно обеззараживать в Подмосковье из‑за коронавируса

18 марта 2020 в 17:08 Обновлено 18 марта 2020 в 17:09
©  Пресс-служба администрации Красногорска

РИАМО - 18 мар. Дополнительное обеззараживание канализационных стоков будут проводить в Подмосковье в целях профилактики коронавирусной инфекции, соответствующее постановление губернатора региона Андрея Воробьева имеется у РИАМО.

В Подмосковье из-за коронавируса действует режим повышенной готовности. В среду Воробьев подписал документ о дополнительных мерах по борьбе с распространением Covid-2019.

«Министерству жилищно-коммунального хозяйства Московской области совместно с органами местного самоуправления городских округов Московской области организовать работу по обеспечению канализационных очистных сооружений, расположенных на территории городских округов Московской области, дополнительными станциями обеззараживания очищенных канализационных стоков по мере необходимости», - говорится в документе.

Новый тип коронавируса Covid-2019 начал распространяться из китайского города Ухань в конце прошлого года. По всему миру выявлено уже более 204 тысяч случаев заражения. В России насчитывается 147 заболевших.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость