Инженерные коммуникации ЖК «Бородино» обязали передать в собственность округа

27 октября 2019 в 18:12 Обновлено 27 октября 2019 в 18:14
©  Интернет-портал "Добродел"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 27 окт. Власти Подольска обязали застройщика жилого комплекса «Бородино» передать инженерные коммуникации в муниципальную собственность, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Как отправить жалобу через «Добродел»

Житель Подольска написал на портал жалобу на открытые канализационные люки в жилом комплексе «Бородино» микрорайона Кутузово и добавил, что их необходимо закрыть.

«Рассмотрев обращение по вопросу отсутствия решетки на ливневках жилого комплекса «Бородино» сообщаю, что факты подтвердились. Работы по устранению выявленных замечаний будут проведены в срок до 25 ноября. В настоящее время в адрес инвестора-застройщика было направлено письмо с требованием передать в муниципальную собственность инженерные коммуникации, в том числе ливневую канализацию, а также в кратчайшие сроки принять меры по устранению выявленных нарушений», – сказал замглавы администрации городского округа Подольск по строительному комплексу Петр Гапонов.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

©  Интернет-портал "Добродел"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость