Инвалиды из Подольска побывали на экскурсии в «Парке Птиц» Калужской области

29 августа 2019 в 19:21 Обновлено 29 августа 2019 в 20:40
©  Единая Россия

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 29 авг. Более 20 человек с ограниченными возможностями здоровья из Подольска познакомились с флорой и фауной Центральной России на выездной экскурсии в «Парк птиц», сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы местного отделения партии «Единая Россия».      

«Депутат фракции «Единая Россия» в совете депутатов городского округа Подольск Татьяна Круглова организовала выездную экскурсию для людей с ограниченными возможностями в «Парк птиц» в Калужской области. Депутат с помощью спонсоров нашла возможность для оплаты аренды автобуса, входных билетов и услуг экскурсовода. С флорой и фауной Центральной России познакомились 23 человека», – сказал сотрудник. 

По словам Кругловой, для людей с ограниченными возможностями здоровья такие мероприятия – повод не только интересно провести время и пообщаться, но и обрести новых друзей, взглянуть на мир другими глазами, расширить границы своего привычного пространства.  

Круглова уже много лет работает в сфере обеспечения прав и законных интересов лиц с ограниченными возможностями, держит на контроле оснащение публичных мест пандусами и другими элементами доступной среды.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость