Иностранец ограбил страхового агента в Подольске, чтобы погасить кредит

18 января 2018 в 17:32 Обновлено 18 января 2018 в 18:18
©  Скриншот с видео ограбления

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 18 янв. Иностранец, обвиняемый в ограблении и избиении женщины, работающей страховым агентом в подмосковном Подольске, рассказал, что пошел на преступление из-за большого долга по кредиту, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник правоохранительных органов.

Ограбление страхового агента в Подольске. ВИДЕО

В подмосковном Подольске 25 ноября 2017 года двое мужчин под видом клиентов, которые хотели застраховать машину, проникли в рабочий кабинет страхового агента Марины Румянцевой и напали на нее. Под пытками они узнали, где находятся ценности, и украли золото, деньги и вещи почти на полмиллиона рублей. Нападавшие не только сильно избили женщину, но и порезали руки и лицо ножом во время пыток. Все происшедшее попало на камеры наблюдения, установленные в рабочем кабинете. Судебно-медицинский эксперт вынес свое заключение и определил нанесенный вред здоровью пострадавшей как «легкий». В ближайшее время собранные материалы дела направят на проверку в прокуратуру.

«Обвиняемый утверждает, что ограбил страхового агента из-за того, что ему срочно нужны были деньги, чтобы выплатить огромный кредит, который с него трясли коллекторы. О своих сообщниках он ничего так и не рассказал», – сказал сотрудник.  

Пострадавшей пришлось провести в больнице 10 дней. Врачи диагностировали множество повреждений, в том числе черепно-мозговую травму. В страховом бизнесе Румянцева работает уже десять лет, и ничего подобного с ней раньше не случалось. Нападавшие были не местными, одного из них задержали полицейские, он оказался гражданином иностранного государства.

Житель Подольска пытался ограбить москвичку, угрожая ей ножкой от стола >>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость