Иномарку жительницы Подольска угнали прямо во время мойки

22 мая 2017 в 13:12 Обновлено 22 мая 2017 в 13:14
© pixabay.com,  Klaise

РИАМО - 22 мая. Работники автомойки в подмосковном Подольске угнали машину клиентки прямо во время чистки авто, задержать злоумышленников удалось по горячим следам, говорится в сообщении пресс-службы Росгвардии по Московской области.

Как защитить автомобиль от угона

В центр оперативного управления вневедомственной охраны Росгвардии по Московской области поступило сообщение об угоне иномарки с территории автомойки Подольска. Женщина рассказала, что передала автомобиль работникам мойки и стала ожидать окончания работы. Спустя некоторое время ей сообщили, что ее автомобиль исчез вместе с двумя работниками этой организации, отмечается в материале.

«На улице Кирова экипаж группы задержания Росгвардии заметил подходящий под приметы автомобиль. На требование остановиться водитель увеличил скорость. В ходе преследования росгвардейцам удалось заблокировать иномарку и задержать двоих злоумышленников», - говорится в сообщении.

Подозреваемые были доставлены в отдел полиции, ими оказались неоднократно судимые 21-летний житель Республики Чувашия и 26-летний уроженец Саратовской области. По данному факту возбуждено уголовное дело, добавляется в материале.

Группа подростков предстанет перед судом в Подольске за угоны автомобилей>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость