Информация о смертельном отравлении ребенка газировкой в Подольске не подтвердилась

12 сентября 2019 в 18:21 Обновлено 12 сентября 2019 в 18:25
© pixabay.com,  GSquare

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 12 сен. В соцсетях появилось сообщение от мужчины, который рассказал о смерти мальчика от газировки в инфекционном отделении больницы Подольска, а также о тяжелом отравлении девочки и госпитализации подростков после употребления энергетиков, но эта информация является фейковой, сообщил «РИАМО в Подольске» представитель управления координации деятельности медицинских и фармацевтических организаций №5 министерства здравоохранения Московской области.

13‑летняя девочка‑подросток выпала из окна в Подольске

В четверг днем пользователь соцсети «ВКонтакте» в группе микрорайона Климовск сообщил о том, что по просьбе администрации школы и местного педиатра просит распространить информацию об опасных газировках. Якобы от них в инфекционном отделении больницы уже умер мальчик после двух дней комы, под капельницами находится девочка и госпитализированы подростки, употреблявшие энергетики. 

«Это фейк. Случаев смерти детей от газировок в Подольске в сентябре 2019 года не было», – сказал представитель. 

По его словам, вторая часть опасных продуктов для детей почему-то произведена на Украине и не имеет обоснования, также как и информация про обнаружение в детских йогуртах «Растишка» опасного вещества.

Тело пропавшего 15‑летнего подростка нашли на дне пруда в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость