ХК «Витязь» из Подольска проиграл рижскому «Динамо» со счетом 4:3

9 сентября в 12:12 Обновлено 09 сентября в 12:14
©  группа ХК "Витязь" "ВКонтакте"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 9 сен. Подольский ХК «Витязь» проиграл в третьем матче чемпионата КХЛ в столице Латвии Риге ХК «Динамо» со счетом 4:3, сообщается в группе «Хоккейный клуб «Витязь» в соцсети «ВКонтакте».

«Динамо» Рига – «Витязь» Подмосковье – 4:3 (2:1, 1:2, 1:0). Матч прошел 8 сентября в Риге в многофункциональном спортивно-концертном комплексе «Арена Рига». На нем присутствовали 727 зрителей. Главные судьи: Андрей Кудряшов, Гинтс Звиедритис», – говорится в сообщении.

Главный тренер команды Михаил Кравец немного видоизменил состав. На воротах стоял Петр Кочетков. Поменялись местами центрфорварды 3-4 звеньев Данила Моисеев и Федор Малыхин. Евегния Артюхина и Ивана Ларичева заменили Павел Варфоломеев и Михаил Смолин.

Каспарс Даугавиньш и Смолин открыли счет своим шайбам за «Витязь» в КХЛ. В юбилейном 250-м матче в КХЛ отличился и капитан Александр Семин. Он вновь, как и в Нижнекамске, забил броском от вратаря, на этот раз из-за ворот. Но для победы трех шайб «Витязям» вновь не хватило.

Главным героем матча стал капитан рижан Лаурис Дарзиньш, на его счету 4 очка - два гола и две передачи. Именно он забросил решающую шайбу в третьем периоде в самом его начале при счете 3:3. Теперь у «Витязей» - серия домашних матчей, которая начнется в воскресенье игрой с «Северсталью».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость