Грузовик с ценным грузом нашли в Подольске без водителя

23 мая 2017 в 11:41 Обновлено 09 августа 2019 в 16:32
©  предоставлено родственниками пропавшего

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 мая. Водитель грузовика из Кировской области пропал во время перевозки ценного груза, его автомобиль был найден полицией в микрорайоне Климовск подмосковного Подольска во вторник, сообщил «РИАМО в Подольске» родственник пропавшего.

Пропавшего в Подольске 37‑летнего мужчину ищут родственники

Родные разыскивают водителя Андрея Черанева из города Слободской Кировской области. По их словам, Черанев – профессиональный водитель со стажем почти 20 лет, занимался грузоперевозками. Последний раз выходил на связь 18 мая, рассказал, что едет из Петербурга в Москву. Со слов диспетчера, он загрузил в Москве или Подмосковье ценный груз, а позже его автомобиль Scania с прицепом-рефрижератором обнаружили в Климовске.

«Мы обратились в полицию Подольска 22 мая. С понедельника он официально находится в розыске. Опергруппа нашла его автомобиль, сделали опись ценного груза, который он перевозил, пока не можем сказать, что это было. Чераневу 38 лет, он крупного телосложения, на вид ему 37-40 лет, рост примерно 193 сантиметра, короткая стрижка, на шее небольшой золотой крестик на черном шнурке. На обеих ногах ниже колен темные шрамы. Может быть дезориентирован, так как на него могли напасть», – сказал родственник пропавшего мужчины.

Он попросил всех, кому что-либо известно о местонахождении мужчины, позвонить по номерам: 8(912)829-10-00 (Екатерина) или 8 (912) 728-00-71.

Пропавшего в Подольске пожилого мужчину нашли мертвым в озере>>

©  предоставлено родственниками пропавшего
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость