Граффити с девочкой и воздушным шаром украсило здание лагеря в Подольске

31 июля 2018 в 14:01 Обновлено 31 июля 2018 в 14:06
©  Комитет по делам молодежи г.о.Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 31 июл. Художник Илья Демченко нарисовал граффити с изображением девочки и воздушного шара на здании лагеря «Мечта» в городском округе Подольск, работу мастер сделал в подарок к 40-летнему юбилею учреждения, сообщил «РИАМО в Подольске» сам автор граффити.

Возле Подольского роддома нарисовали гигантское граффити с матерью и ребенком

«На трехэтажном здании детско-юношеского оздоровительного центра «Мечта» (лагеря – ред.) в Подольске я изобразил граффити с девочкой, которая в одной руке держит воздушного змея, а в другой самолетик. Также на здании изображена девочка, которая летит на воздушном шаре навстречу своей мечте. Для этого проекта я совместил два эскиза и получилась мечтательная картинка к 40-летнему юбилею лагеря», – сказал Демченко.

Он отметил, что к работе приступил 26 июля и рисовал на протяжении нескольких дней. Последние штрихи были завершены 30 июля.

В текущем году 1 августа детско-юношеский оздоровительный центр «Мечта» будет отмечать свой 40-летний юбилей. Торжественные мероприятия, посвященные этому событию, пройдут в лагере 3 августа.

Подольские художники стрит‑арта украсят Серпухов новыми граффити>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость