Граффити‑художники из Подольска изобразят воинов на стене ДК в Серпухове

17 июля 2017 в 13:10 Обновлено 17 июля 2017 в 13:17
©  Илья Демченко

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 июл. Граффити-художники из подмосковного Подольска изобразят русских воинов из битв разных эпох на стене дома культуры «Россия» в Серпухове в августе, сообщил «РИАМО в Подольске» местный граффити-художник Илья Демченко, который будет работать над проектом.

Граффити‑художники из Подольска изобразили Сенную площадь XIX века в Серпухове

По словам уличного художника, рисовать он будет вместе со своим братом Максимом Демченко и художником Сергеем Салиным. На данный момент они завершают граффити Сенной площади XIX века на улице Ворошилова в Серпухове, где художники изобразили церковь XIX века, улицы, дома и людей. Им осталось дополнить рисунок деталями.

«После того, как мы закончим воссоздание Сенной площади XIX века на стене старой типографии на улице Ворошилова в Серпухове, мы планируем приступить к новому проекту – нарисовать воинов из различных крупных сражений – начиная от Куликовской битвы и Бородинского сражения и заканчивая Великой Отечественной войной. Приступить мы планируем в конце июля – начале августа, а завершить работу – в августе», – сказал Демченко.

Он отметил, что на данный момент художники создают макет нового граффити. В том числе стену планируется украсить изображением князя Дмитрия Донского.

Граффити в Кузнечиках: как жители города украшают дома и подъезды>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость