Горячую воду отключили в нескольких домах Подольска из‑за долгов котельной

29 мая 2018 в 16:02 Обновлено 29 мая 2018 в 16:14
© Фотобанк Московской области,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 29 мая. Жители нескольких домов на Тепличной улице в Подольске более двух недель живут без горячей воды из-за долгов котельной перед газовой компанией, сообщил «РИАМО в Подольске» диспетчер управляющей компании «ЭК-ТЭКС».

Жительница Подольска написала на сайте «Народный добродел» жалобу на отсутствие горячей воды на Тепличной улице, дом 6. Она отметила, что горячую воду отключили 14 мая для проведения плановых ремонтных работ, однако включить должны были 25 мая. На сегодняшний день горячей воды по-прежнему нет.

«На данный момент подача горячего водоснабжения в нескольких домах на Тепличной улице так и не возобновилась. Поступила информация о том, что у котельной ООО «Радуга-ХИТ» имеются долги перед газоснабжающей организацией. Сегодня должно было пройти совещание в администрации округа по решению данного вопроса. На данный момент информации о том, когда появится горячая вода, нет», – сказал диспетчер.

Он отметил, что данный вопрос находится на контроле администрации округа. Жителей оповестят как только станет известно о датах появления горячей воды.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость