Горнолыжный комплекс «Красная горка» заработал в Подольске с 8 января

8 января 2017 в 13:03 Обновлено 08 января 2017 в 15:08
©  Группа горонолыжного комплекса "Красная горка" ВКонтакте

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 8 янв. Горнолыжный комплекс «Красная горка» в подмосковном Подольске заработал в полную силу, в воскресенье там открыли все трассы, сообщается в группе комплекса в социальной сети «ВКонтакте»

Как научиться кататься на лыжах или сноуборде: советы новичкам

«Восьмого января с 9:00 все трассы открыты для катания. В горнолыжном комплексе «Красная горка» с сегодняшнего дня открыт правый склон, также открыт второй левый склон, третий, учебный склоны и трасса для тюбинга», - сообщается в группе.

Как уточняется на сайте, горнолыжный комплекс «Красная горка» находится в 14 километрах от МКАД по Варшавскому шоссе в Подольске около реки Пахра. В нем созданы трассы длиной от 100 до 380 метров, включая детский склон длиной 100 метров и отдельный подъемник.

«К услугам посетителей предоставлен прокат горнолыжного и сноуборд-оборудования. Кроме того, работает мастерская по ремонту и тюнингу горнолыжного оборудования. Желающие освоить или усовершенствовать технику катания на лыжах или сноуборде могут воспользоваться услугами инструкторов, работает детская горнолыжная школа. Для сноубордистов оборудован сноупарк из нескольких слайдбоксов, рэйла и трамплина. По выходным работает кафе, где можно быстро и вкусно перекусить», - заключается в сообщении.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость