Глава Подольска попросил жителей с пониманием отнестись к ремонту на остановках

21 ноября 2018 в 17:08 Обновлено 21 ноября 2018 в 17:09
©  Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 ноя. Глава подмосковного Подольска Николай Пестов попросил подольчан потерпеть неудобства, связанные с заменой старых автобусных павильонов, до конца ноября.

На территории муниципалитета расположены 425 остановок общественного транспорта. Из них в соответствии с областной и муниципальной программами до конца 2018 года подлежат замене 228 павильонов на автомобильных дорогах регионального значения и 72 павильона на автодорогах местного значения. Ход выполнения работ рассмотрели на совещании в администрации с участием представителей подрядчика – компании «Приоритет-строй-инжиниринг».

«Руководитель проекта АО «Приоритет-строй-инжиниринг» Ярослав Овчаров заверил, что существующие проблемы будут ликвидированы в недельный срок, а работы по установке павильонов завершатся в течение месяца. Прошу подольчан еще немного потерпеть в связи с доставленными неудобствами», – написал Пестов в своем Instagram-аккаунте.

По его словам, длительное время многие посадочные площадки находятся в разобранном состоянии, что создает помехи для подъезда общественного транспорта и осуществления безопасной посадки и высадки пассажиров. Демонтированные старые автобусные павильоны вывозятся не всегда своевременно. Это вызывает справедливые нарекания жителей.

Пока на автодорогах округа установлено только 135 автобусных павильонов, есть задержки с их остеклением. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

На территории округа расположено 425 остановок общественного транспорта. Из них в соответствии с областной и муниципальной программами до конца 2018 года подлежат замене 228 павильонов на автомобильных дорогах регионального значения и 72 павильона на автодорогах местного значения. Ход выполнения работ рассмотрели на совещании в Администрации с участием представителей подрядчика - компании "Приоритет-строй-инжиниринг". Пока на автодорогах округа установлено только 135 автобусных павильонов, есть задержки с их остеклением. Длительное время многие посадочные площадки находятся в разобранном состоянии, что создает помехи для подъезда общественного транспорта и осуществления безопасной посадки и высадки пассажиров. Демонтированные старые автобусные павильоны вывозятся не всегда своевременно. Это вызывает справедливые нарекания жителей. Руководитель проекта АО "Приоритет-строй-инжиниринг" Ярослав Овчаров заверил, что существующие проблемы будут ликвидированы в недельный срок, а работы по установке павильонов завершатся в течение месяца. Прошу подольчан ещё немного потерпеть в связи с доставленными неудобствами. #БольшойПодольск, #НиколайПестов

Публикация от Николай Игоревич Пестов (@ni_pestov)

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость