Газ отключили в 10 квартирах Подольска из‑за возможной утечки

17 марта 2017 в 12:06 Обновлено 17 марта 2017 в 12:10
© pixabay.com,  piviso

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 17 мар. Сотрудники газовой службы отключили газ в 10 квартирах многоквартирного дома на проспекте 50-лет Октября в микрорайоне Климовск Подольска из-за подозрения на утечку, сообщил «РИАМО в Подольске» диспетчер подольской районной эксплуатационной службы «Подольскмежрайгаз».

Как заключить договор на обслуживание газового оборудования

«Вчера утром (16 марта – ред.) сотрудники газовой службы проводили плановые работы в доме 30 по проспекту 50-летия Октября в микрорайоне Климовск. Десять квартир были отключены от газа из-за того, что газопровод не держит опрессовку. При этом не все жильцы были дома. В тех квартирах, куда удалось попасть, никаких утечек или неисправностей обнаружено не было. В шесть квартир попасть так и не удалось. Газа не будет до тех пор, пока сотрудники не проверят все квартиры», – сказал диспетчер.

По словам жительницы дома, газовщики приступили к работам с 12:00 16 марта. Вплоть до 20:00 они пытались попасть в квартиры жильцов, однако некоторые квартиры сдаются, другие пустуют. В пятницу сотрудники газовой службы также будут проводить работы. Но пока они не попадут ко всем жильцам, газ не дадут.

Опрессовка газопровода осуществляется путем закачивания воздуха в газовую трубу под давлением с целью выявления возможных утечек.

УК Подольска порекомендовала компании для ремонта газового оборудования>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость