Fitch Ratings присвоило облигациям Московской области долгосрочный рейтинг

7 декабря 2016 в 15:03
© flickr.com,  Gideon Benari

РИАМО - 7 дек. Рейтинговое агентство Fitch Ratings присвоило облигациям Московской области 2016 года долгосрочный рейтинг в национальной валюте «BB+» и национальный долгосрочный рейтинг «AA (rus)», сообщается на сайте министерства финансов Московской области.

«Пятого декабря 2016 года Fitch Ratings присвоило облигациям Московского областного внутреннего облигационного займа 2016 года с фиксированным купонным доходом и амортизацией долга в объеме 25 миллиардов рублей долгосрочный рейтинг в национальной валюте «BB+» и национальный долгосрочный рейтинг «AA (rus)», - говорится в сообщении.

На сайте поясняется, что рейтинг облигаций находится на одном уровне с рейтингом Московской области и отражает хорошие показатели бюджета Подмосковья, низкий уровень долга и показатели экономического развития выше среднего по стране.

Как отмечается на сайте «Fitch Ratings Москва», группа Fitch входит в число мировых лидеров в области финансовых информационных услуг и ведет деятельность в более чем 30 странах. Группа в том числе включает Fitch Ratings - глобальное агентство в сфере кредитных рейтингов и аналитических исследований и комментариев.

Загружаем следующую новость