Фетисов подержал инициативу о присвоении Подольску звания «Город воинской славы»

20 мая 2016 в 15:01 Обновлено 20 мая 2016 в 16:04
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 мая. Выдающийся советский и российский хоккеист, государственный деятель Вячеслав Фетисов поддержал инициативу главы Подольска Николая Пестова о присвоении муниципалитету почетного звания Российской Федерации «Город воинской славы».

В концертном зале администрации Подольска в пятницу прошли публичные слушания по вопросу присвоения городу звания «Город воинской славы». Ранее проходил сбор подписей в поддержку этого предложения.

«Полностью поддерживаю инициативу Николая Пестова, поддержанную, прежде всего, ветеранами и общественным организациями. Вместе с сенатором, моим другом Виктором Абрамовым, мы сделаем все, что от нас зависит и что необходимо, чтобы поддержать инициативу и включиться полностью в этот процесс. Я уверен, любимые, уважаемые и дорогие ветераны, в ближайшее время мы будем праздновать вместе со всеми подольчанами это высокое звание», – сказал Фетисов.

Город воинской славы – почетное звание Российской Федерации, присваиваемое отдельным городам Российской Федерации «за мужество, стойкость и массовый героизм, проявленные защитниками города в борьбе за свободу и независимость Отечества». По состоянию на 2016 год данное звание было присвоено 45 городам России.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость