Еще один человек пострадал в смертельном ДТП с фурой в Подольске

14 августа 2019 в 18:30 Обновлено 14 августа 2019 в 20:25
©  фото очевидца

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 авг. В смертельном ДТП с участием четырех легковых машин и фуры в Подольске появился еще один пострадавший, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области. 

Массовое ДТП с фурой в Подольске. ФОТО

В среду около 16:30 на 40-м километре трассы М-2 «Крым» на территории Подольска произошло столкновение четырех легковых машин и фуры, в результате ДТП один человек погиб. Движение на трассе хотя и затруднено, но есть. На месте работают сотрудники ГИБДД, выясняются все обстоятельства произошедшего.

«Согласно первым поступившим данным, в аварии погиб один человек. Теперь появились сведения, что еще один пострадал. Движение в этом месте хотя и затруднено, но возможно, трасса не перекрыта», – сказал сотрудник.

По словам свидетеля происшествия, недалеко от поселка Александровка у фуры лопнуло левое переднее колесо, машину вынесло на встречную полосу, и там она снесла отбойник, а затем врезалась в джип. Водителя джипа зажало мотором, и он погиб.

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», на Симферопольском шоссе до и после места аварии образовалась пробка длиной более 5 километров. Скорость движения на некоторых участках не превышает 10 километров в час.

Видео с места массового ДТП с фурой в Подольске>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость