Электрички на Курском направлении МЖД вновь следуют в нормальном режиме

28 марта 2017 в 12:58 Обновлено 04 апреля 2017 в 14:36
© Фотобанк Московской области,  Анастасия Осипова

РИАМО - 28 мар. График движения пригородных поездов стабилизировали на Курском направлении Московской железной дороги, в пути с увеличенным интервалом находятся только два пригородных поезда, выполняющих так называемые диаметральные рейсы, говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«Диспетчерский аппарат Московской железной дороги стабилизировал ситуацию с графиком движения пригородных поездов Курского направления», - говорится в сообщении. 

Как отмечается в материале, в настоящее время в пути с увеличенным интервалом находятся только два пригородных поезда, выполняющих так называемые диаметральные рейсы, которые переходят с одного направления на другое.

Так, с отклонением от графика по одной электричке следуют на Курском и Белорусском направлениях МЖД. Железнодорожники делают все возможное, чтобы минимизировать отставание этих поездов от графика, добавляется в сообщении.

По данным пресс-службы, во вторник утром пригородные поезда Курского направления, в том числе диаметральные, следовали с увеличенным интервалом из-за незапланированной остановки пассажирского поезда, которому для продолжения движения потребовался вспомогательный локомотив.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость