Электричество отключили в квартире должника за ЖКУ в Подольске

23 октября 2018 в 17:37 Обновлено 23 октября 2018 в 17:40
©  pixabay.com, tookapic

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 окт. Управляющая компания ООО «Импульс» во вторник отключила электроэнергию в одной квартире должника из-за неуплаты за электричество, ранее она отключила свет еще в трех квартирах, сообщается в группе «ООО «Импульс» в соцсети «ВКонтакте».

Незаконные поборы УК: что делать и куда обращаться в Подольске

«Во вторник, 23 октября, произведено еще одно отключение электрической энергии в квартире должников. Еще в одной квартире, где отключили электроэнергию 22 октября, ее подача уже восстановлена в связи с тем, что часть долга в сумме 50 тысяч рублей погасили и договорились, что вторую часть выплатят до 23 ноября 2018 года», – говорится в сообщении.

Ранее УК отключила электроэнергию за долги в трех квартирах дома, еще 13 было в плане. По 10 квартирам вопросы погашения задолженности решаются. В частности, владельцами были произведены частичные или полные погашения, а также заключаются соглашения о рассрочке.

Управляющая компания ООО «Импульс» обслуживает дома в подмосковном Подольске по адресу: поселок Сосновый бор, улица Объездная дорога, дома №№1 и 2.

Куда поступают платежи за услуги ЖКХ в Подмосковье>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость