Екатерина Редникова и Дарья Урсуляк исполнят главные женские роли в «Ильинском рубеже»

6 сентября 2018 в 13:20 Обновлено 06 сентября 2018 в 19:02
©  сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 6 сен. В фильме про подольских курсантов «Ильинский рубеж» о подвиге 18-летних героев Подольска покажут счастливую историю любви курсанта и медсестры, которые прошли всю войну и поженились после Победы, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета. 

Безруков считает, что фильм «Ильинский рубеж» расскажет миру о подвиге курсантов

Создатели картины «Ильинский рубеж» представят зрителям сюжет о гармоничных любовных отношениях. Женские образы в фильме воплотят актрисы Екатерина Редникова (военврач Никитина), Дарья Урсуляк (Лиза Алешкина), Любовь Константинова (Маша Григорьева).

«Ну, а как же в кино без женских ролей! И история любви должна быть, тем более, что нам не пришлось ничего выдумывать. Мы отталкивались от реальных историй подольских курсантов. Известен факт, что на Ильинском рубеже на передовой встретились один из курсантов и медсестра, полюбив друг друга, они прошли всю войну. После Победы они поженились и прожили вместе долгую жизнь. Мы хотели бы, чтобы ощущение светлой юношеской любви почувствовал зритель, чтобы он увидел красоту этих отношений», – сказал генеральный продюсер кинопроекта Игорь Угольников. 

В августе киностудия «Военфильм» приступила к съемкам полнометражного художественного фильма «Ильинский рубеж». Картина повествует о героизме, который проявили молодые курсанты подольских военных училищ в октябре 1941 года под Москвой. Съемки ведутся в рамках народного кинопроекта «Ильинский рубеж».

©  сайт администрации городского округа Подольск
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость