Два договора на вывоз мусора заключили во время рейда #свиньЯ? в Подольске

14 сентября 2017 в 20:18 Обновлено 14 сентября 2017 в 20:19
©  Сайт администрации городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 14 сен. Два договора на вывоз мусора заключили с жителями поселка Поливаново в микрорайоне Дубровицы Подольска во время антимусорного рейда #свиньЯ?, также в микрорайоне Львовский хозяевам вручили три уведомления о необходимости заключения договоров, говорится в сообщении пресс-службы городского округа Подольск.

Игра «Картонка, батарейка, бутылка или сортируй мусор правильно!»

Антимусорные рейды #свиньЯ?, направленные на выявление нарушителей, бросающих мусор в неположенных местах, а также жителей частных домовладений, которые не заключили договоры на вывоз мусора, проводятся в Подольске с начала августа в рамках проекта «Чистое Подмосковье». Представители администрации и территориального отдела №35 Госадмтехнадзора региона провели очередной рейд в микрорайонах Дубровицкий и Львовский.

«14 сентября мобильной группой в рамках мероприятий «Чистое Подмосковье» проведен рейд по проверке заключения договоров на вывоз мусора с жителями, проживающими в поселке Поливаново микрорайона Дубровицы. Проверено девять домовладений, заключено два договора. В микрорайоне Львовский проверили 12 домов на улице Московской, в трех отсутствовали договора на вывоз ТБО, хозяевам вручили предупреждения. В девяти домовладениях собственники отсутствовали, им опущены в почтовый ящик уведомления о необходимости заключения договоров», – говорится в сообщении.

Со всеми собственниками провели разъяснительную работу об ответственности за отсутствие договоров на вывоз мусора, стихийных свалок, навалов мусора не обнаружили. Также в рамках благоустройства территорий и информирования населения продолжили устанавливать информационные стенды в населенных пунктах.

Загружаем следующую новость