Дорожная полиция Подольска поймала нарушителей на мотоциклах и мопедах

4 июня 2016 в 22:06 Обновлено 06 июня 2016 в 09:06
©  ОГИБДД У МВД России по городскому округу Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 4 июн. Более 30 водителей на мототехнике проверили сотрудники дорожной полиции вместе с активистами мотоклуба «Ночные волки» в ходе акции «Без прав ты не прав» в подмосковном Подольске в субботу, при этом выявили мотоциклистов без прав, катающихся без защитных шлемов, а также водителя, которому едва исполнилось 14 лет, говорится в сообщении ОГИБДД УМВД России по городскому округу Подольск.

«Профилактическая акция направленная на пресечение нарушений ПДД со стороны водителей мототехники «Без прав ты не прав» прошла в Подольске в субботу. В ходе совместного рейда было проверено более 30 мототехники. Вместе с инспекторами ОГИБДД и ПДН на патрулирование дорог города вышли активисты мотоклуба «Ночные волки»», - говорится в сообщении. 

В сообщении уточняется, что не все водители двухколесных железных коней соблюдали правила дорожного движения.

«Основным нарушением было отсутствие документов, предусмотренных ПДД, и управление транспортным средством без прав управления. Так же были и те, кто пренебрегает личной безопасностью, управляя мотоциклом без мотошлема. Попался инспекторам и несовершеннолетний любитель покататься на мопеде, которому едва исполнилось 14 лет. За нарушения горе-мотоциклиста будут отвечать родители, которым предстоит объяснить сотрудниками ПДН, каким образом в руки подростка попал мопед и почему он разъезжает на нем по дорогам города, подвергая свою жизнь и здоровье опасности, а также представляет опасность для других участников дорожного движения», - заключается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость