Дорогу на улице 43‑й Армии в Подольске могут построить в 2019 году

30 декабря 2017 в 13:43 Обновлено 30 декабря 2017 в 13:47
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 30 дек. Продолжение автодороги на улице 43-й Армии в подмосковном Подольске могут построить в 2019 году после включения работ в госпрограмму Московской области, сообщается на сайте «Добродел».

Ранее на портал «Добродел» обратился житель Подольска с просьбой построить автодорогу на улице 43-й Армии. Он отметил, что от перекрестка улицы 43-й Армии с Ленинградской улицей до дома №23 по улице 43-й Армии дорога отсутствует.

«Планируемая дорога по улице 43-й Армии в Подольске является региональной автомобильной дорогой и будет находиться в ведении Главного управления дорожного хозяйства Московской области. Строительство дороги планируется после включения в государственную программу Московской области «Развитие и функционирование дорожно-транспортного комплекса на 2017-2021 годы». Планируемые сроки разработки проектной документации - 2018 год, выполнение дорожно-строительных работ – 2019 год», - сказал председатель комитета по строительству и архитектуре администрации округа Сергей Цаплинский.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах. После передачи вопроса исполнителю на его решение отводится восемь суток. После получения ответа жители могут подтвердить, решена ли проблема. Если она не решена, то обращение будет снова направлено на рассмотрение.

Дорогу во дворе домов на улице Мичурина в Подольске отремонтируют в 2018 г>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость