«Дом книги» съедет из помещения в здании с барельефом в центре Подольска

2 июля в 18:30 Обновлено 02 июля в 18:41
© РИАМО,  Мария Шуревская

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 2 июл. Легендарный магазин «Дом книги» освободит помещение в здании с барельефом в центре Подольска, расположенном через дорогу от фонтана и городских часов, власти округа пока не решили, что там будет находиться, сообщил депутат горсовета Михаил Чириков.

Дворец бракосочетания не будут открывать на проспекте Ленина в Подольске

Депутату пришел ответ из администрации Подольска по поводу капитального и текущего ремонта нежилого помещения, находящегося в муниципальной собственности и расположенного на проспекте Ленина, 158А (магазин «Дом книги»), а также выделения части помещения для проведения встреч с писателями и книжных ярмарок.

Из ответа следует, что в настоящее время нежилое помещение площадью 1983,1 кв. м занимает ООО «Дом книги» по договору аренды. На основании обращения ООО «Дом книги» в администрацию Подольска от 9 июня договор расторгнут, помещение освободят и с 1 августа передадут представителю комитета имущественных и земельных отношений администрации Подольска.

Поэтому решение о дальнейшем использовании помещения примут в администрации после его освобождения и проведения экспертизы по определению состояния муниципального имущества. Учитывая изложенное, рассмотрение вопроса о предоставлении части нежилого помещения для проведения встреч с писателями и книжных ярмарок на сегодняшний момет власти считают не актуальным.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
Алексей
03 июля в 22:45
Всё развалили, такой хороший магазин раньше был. Осталось Дикси или Магнит там открыть.
Загружаем следующую новость