Дольщики ЖК «Весенний» потребовали обсудить привлечение инвестора на долгострой

21 апреля 2019 в 16:34 Обновлено 21 апреля 2019 в 18:49
©  Михаил Чириков

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 апр.Обманутые дольщики ЖК «Весенний» городского округа Подольск потребовали вынести вопрос о привлечении нового инвестора на долгострой на ближайшем градсовете, сообщил «РИАМО в Подольске» активист и организатор митинга Михаил Чириков.

Земельный вопрос: почему многодетным не выдают участки в Подольске

В Подольске на площади Генерала Еремеева 20 апреля провели два митинга в поддержку обманутых дольщиков и за выделение земли многодетным семьям.  На первом митинге собрались дольщики ЖК «Эстет», ЖК «Симферопольский», ЖК «Ренессанс», ЖК «Московский», ЖК «Весенний» и других. Горожане требовали завершить строительство своих домов.

«Это уже третий митинг в поддержку обманутых дольщиков, последний прошел 17 февраля. В нем приняли участие около 150 человек. В конце была принята резолюция. В ней участники потребовали вынести вопрос о привлечении нового инвестора на ЖК «Весенний» на ближайшем градсовете, а также протокол собрания направить дольщикам. Помимо этого, они потребовали прекратить переписывать сроки в дорожной карте в части поиска нового инвестора и многое другое», - сказал Чириков.

После этого прошел второй митинг за выделение земли многодетным семьям на территории округа. Горожане рассказали о продолжении работы по решению вопроса с получением законной земли для многодетных семей и напомнили о поездке, в ходе которой у них остался открытым вопрос по предлагаемому, заросшему лесом, участку в городском округе Чехов.

«У многодетных остались следующие вопросы: будет ли данный участок благоустроен, будут ли подведены коммуникации, кто должен будет вырубать густой лес и законно ли это. Ответов не прозвучало. Только после получения письменных гарантий от администрации, многодетные семьи смогут принять окончательное решение. По итогам митинга также была принята резолюция», - пояснил он.

Проблемы ЖК «Весенний» в Подольске: нет горячей воды и отопления>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
1 комментарий
chetaeva3kazan
21 апреля 2019 в 22:54
Митинги - наиболее цивилизованная и эффективная мера в борьбе за права дольщиков. Хочу пожелать дольщикам Подольска мужества и упорства. мы уже почти семь месяцев ( с 1 октября 2018 года ) выставляем ежедневные одиночные пикеты под окнами Кабинета Министров Республики Татарстан. Думаю, нас уже заметили и скоро мы увидим возобновление строительства. Обманутый дольщик Четаева 3, Казань
Загружаем следующую новость