Девочка, зацепившаяся шарфом за подъемник в Подольске, потянула мышцу

13 декабря 2016 в 11:02 Обновлено 13 декабря 2016 в 11:03

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 дек. Девятилетняя девочка, которая зацепилась шарфом за подъемник, находясь на горнолыжном курорте в подмосковном Подольске, отделалась растяжением мышцы, ей провели рентгеновское обследование, которое не выявило наличие переломов, сообщил «РИАМО в Подольске» директор горнолыжного комплекса «Красная Горка» Искандер Сабуров.

Он подтвердил, что инцидент произошел 12 декабря около 20:30 на территории горнолыжного комплекса «Красная Горка» в Подольске. Ранее некоторые СМИ сообщили, что девочка, которая зацепилась шарфом за подъемный механизм, находясь в горнолыжном комплексе, получила перелом шейного позвонка.

«Девятилетняя девочка зацепилась шарфом за подъемный механизм. Она жива. Ребенку сразу же оказали первую медицинскую помощь. Я лично присутствовал при всех процедурах. В больнице ей сделали рентген. Никакого вывиха, никакого перелома выявлено не было. Девочка получила растяжение мышцы. Врачи ее не госпитализировали. Родители забрали ее в тот же день домой», – сказал Сабуров.

Он добавил, что причиной происшествия послужило пренебрежение элементарным правилам безопасности на территории горнолыжных объектов.

Легковой автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе в Подольске>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость