Десантник за 12 секунд забрался на 12-метровый столб на празднике в Подольске

13 марта 2016 в 20:40 Обновлено 15 марта 2016 в 14:03
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 13 мар. Бывший десантник Сергей Лешан за 12 секунд забрался на 12-метровый столб во время празднования Масленицы в парке имени Талалихина в Подольске и выиграл планшет, сообщил в воскресенье ведущий конкурса Гиллон Поляков порталу «РИАМО в Подольске».

«Около 100 человек пытались забраться на 12-метровый скользкий столб, самые смелые даже раздевались. В итоге трех живых петухов получили те, кто сумел уложиться в 30 секунд. Между десятью претендентами разыграли планшет. Состязались на скорость. Самым быстрым стал 23-летний Сергей Лешан из Подольска, который забрался на столб за 12 секнуд. Он рассказал, что раньше служил в войсках ВДВ», - сказал Поляков.

По информации «РИАМО в Подольске», празднования прошли более чем на 30 площадках города. Парк имени Талалихина стал одной из центральных площадок масленичных гуляний. 

Масленица - древний славянский праздник с многочисленными обычаями, через века дошедший до наших дней. Отмечается в течение недели перед Великим постом. Масленица в 2016 году проходит с 7 по 13 марта. Масленица - это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость