Депутаты Мособлдумы получили за 2016 год около 20 тыс обращений граждан

9 марта 2017 в 12:16 Обновлено 09 марта 2017 в 12:16
© Фотобанк Московской области,  Татьяна Коробейник

РИАМО - 9 мар. Порядка 20 тысяч обращений поступило от граждан в Московскую областную думу за 2016 год, кроме того, областные парламентарии в ходе личных приемов приняли около 13 тысяч человек, сообщил в четверг председатель областного парламента Игорь Брынцалов.

В четверг Брынцалов отчитывается по итогам деятельности Мособлдумы за 2016 год.

«Большое внимание депутатский корпус уделяет обращениям граждан - фактически это индикатор существующих в регионе проблем. Депутатам думы в территориальных округах за отчетный период поступило 17822 обращения, на личном приеме областными парламентариями принято 12737 человек, непосредственно в Московскую областную думу поступило 1962 письменных обращения граждан с жалобами и просьбами», - сказал Брынцалов.

Он отметил, что 1,2 тысячи обращений поступило через сайт областного парламента, наибольшее число обращений передано в комитет по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики.

«Хочу поблагодарить всех за соблюдение сроков реакции на обращения. Надеюсь, что исполнение сроков будет и дальше находиться на жестком контроле», - заключил Брынцалов.
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость