Дело об убийстве жителя Подольска будет расследовать СКР по Тульской области

3 мая 2017 в 14:47 Обновлено 03 мая 2017 в 14:54
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 3 мая. Следственный комитет Российской Федерации по Тульской области возбудил уголовное дело после обнаружения возле деревни в Ясногорском районе тела пропавшего жителя Подольска с огнестрельными ранениями, сообщается на сайте Следственного комитета России.

Бесследно исчезнувший 3 недели назад житель Подольска найден мертвым

Житель Подольска Сергей Алексеев 11 апреля примерно в 7:30 уехал из дома на личном автомобиле Chevrolet Niva на работу, с того момента его местонахождение было неизвестно. Родственники подали заявление о его исчезновении в полицию. 30 апреля тело неизвестного мужчины обнаружили жители Ясногорского района в Тульской области. В ходе следствия было установлено, что погибшим является именно Алексеев, считавшийся без вести пропавшим. 

«30 апреля 2017 года на участке местности вблизи деревни Горшкова Ясногорского района Тульской области обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением тела. По данному факту Ясногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство)», – говорится в сообщении.

В материале уточняется, что в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств смерти мужчины. Назначены необходимые экспертизы, устанавливаются очевидцы случившегося, а также лица, причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Женщину изнасиловали и убили в деревне Подольска>>

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость