Cуд Подольска приостановил работу асфальтобетонного завода на 30 суток

11 января 2018 в 09:44 Обновлено 11 января 2018 в 10:00
©  сайт министерства экологии и природопользования МО

РИАМО (ПОДОЛЬСК) –11 янв. Подольский отдел управления Роспотребнадзора во время проверки асфальтобетонного завода промзоны «Северная» выяснил, что предприятием не выдержана санитарно-защитная зона, его работу остановили на 30 суток через суд, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

Один из заводов промзоны Подольска продолжил работу без разрешения

«Подольским городским судом было рассмотрено дело об административном правонарушении в отношении предприятия промзоны «Северная» ООО «СтройИнвест-3». Данное предприятие признано виновным в совершении административного правонарушения, и его деятельность приостановлена сроком на 30 суток», – говорится в сообщении.

По результатам проведенной ранее проверки подольским отделом управления Роспотребнадзора по Московской области в деятельности предприятия ООО «СтройИнвест-3», которое занимается производство и продажей асфальтобетонной смеси и бетона, были выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований. В частности, заводом не выдержана 500-метровая санитарно-защитная зона (ССЗ) до ближайшей жилой застройки и отсутствует положительное заключение о сокращении ССЗ.

Воробьев пообещал, что в Подольске не будет вредных производств >>

Загружаем следующую новость