Число штрафных стоянок для автомобилей могут увеличить в Подмосковье

4 апреля 2016 в 11:27 Обновлено 04 апреля 2016 в 11:28
©  сайт tvpodolsk

РИАМО - 4 апр. Власти Подмосковья намерены увеличить количество штрафных стоянок для автомобилей в регионе, каждый муниципалитет получит минимум одну спецстоянку, сообщил в интервью РИАМО министр транспорта Московской области Михаил Олейник.

«В настоящий момент на территории Московской области функционирует 51 штрафстоянка, этого количества недостаточно. В ближайшее время мы подготовим план развития данного направления с предложением по увеличению числа спецстоянок, создадим регламент, в рамках которого будет осуществляться их деятельность и перемещение транспортных средств. В каждом муниципальном образовании должна быть минимум одна спецстоянка», - сказал Олейник.

В ходе работы по ликвидации очагов скопления автомобилей будет нарисована карта с расчетом места для прохода эвакуатора, отметил он.

«Естественно, потребуется увеличить количество эвакуаторов в регионе. В настоящий момент в Подмосковье работает 107 эвакуаторов. Если мы говорим об усилении администрирования ПДД, то придется увеличить их число. Муниципалитеты готовы оказать нам содействие, у некоторых из них есть планы по закупке эвакуаторов», - заключил министр.

Полную версию интервью читайте на сайте РИАМО>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость