Четырех нарушителей чистоты и порядка выявили в Климовске в ходе рейда

20 апреля 2018 в 17:28 Обновлено 20 апреля 2018 в 17:30
© Фотобанк Московской области,  Владислав Башкиров, Воскресенское ИА

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 20 апр. В Климовск Подольска в ходе рейда выявили четырех домовладельцев, которые нарушили правила чистоты и порядка на прилегающей территории, сообщил «РИАМО в Подольске» сотрудник территориального управления администрации в микрорайоне Климовск.

Житель Подольска пожаловался на сжигание мусора у водозаборного узла

Сотрудники теруправления в микрорайоне Климовск в пятницу провели рейд по выявлению собственников частных домовладений, складирующих строительный и крупногабаритный мусор на прилегающей к участку территории.

«В ходе рейда было выявлено четыре нарушителя, которые были уведомлены о том, что выявленный мусор на прилегающей территории они должны убрать в течении трех недель. Далее, в случае, если данные нарушения не будут устранены, будет задействована уже административная комиссия», - сказал сотрудник.

Согласно закону, собственники домовладений обязаны производить регулярную уборку от мусора и покос травы на прилегающей к дому территории. Помимо этого, создание несанкционированных свалок мусора, очаговых навалов и навалов мусора в водных объектах или на прилегающих к ним территориях грозит штрафом в размере от 3 до 5 тысяч рублей. Должностным лицам грозит штраф  от 30 до 50 тысяч рублей, а юридическим лицам от 200 до 500 тысяч рублей.

В Подольске устранили незаконные навалы мусора по просьбе жительницы >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость