Чемпионов России и Подмосковья выявили на турнире по кикбоксингу в Подольске

5 февраля 2017 в 10:54 Обновлено 05 февраля 2017 в 12:40
© РИАМО в Подольске,  Галина Добрынина

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 5 фев. Чемпионы Московской области и России определились на профессиональном турнире по кикбоксингу «Битва в Подольске II» 4 февраля, сообщил «РИАМО в Подольске» президент федерации кикбоксинга Московской области, генеральный директор промоутерской компании «Регион 150» Алексей Батин.

Турнир по кикбоксингу в Подольске: красивые бои и конкурс для зрителей

Федерация кикбоксинга Московской области и промоутерская компания «Регион 150» 4 февраля в УСЦ «Юность» в микрорайоне Климовск провели турнир по профессиональному кикбоксингу «Битва в Подольске II» по правилам К-1 с участием лучших кикбоксеров мирового уровня. Музыкальную программу показала группа «Ярополк».

«Вечер кикбоксинга состоял из десяти боев, из них два титульных. В весовой категории до 67 килограмм титул «Чемпион Московской области» получил Никита Жданов из Долгопрудного, который по очкам победил Вячеслава Соколова из Москвы. Владислав Украинец из Саликамска стал чемпионом России в весовой категории до 67 килограммов, победив Ивана Семиглядова из Подольска. К сожалению, титульный бой подольский спортсмен проиграл, но в этом ничего страшного нет. Поражение только подтолкнет нашего спортсмена к новым достижениям», - сказал Батин.

По его словам, Подольск представляли четыре бойца, из них победил только Борис Шикунов. Он одолел Никиту Боброва из Твери в категории 63,5 килограмма. 

Он добавил, что бои прошли на высоком уровне, поэтому практически не было нокаутов, из десяти боев всего два закончились досрочно. 

«Это настоящий праздник большого спорта в большом Подольске. Замечательное спортивное мероприятие собрало много зрителей. Красивые бои, серьезный спорт настоящих мужчин. В Подольске серьезная школа кикбоксинга, хорошие традиции. Мы знаем, как активно развивалась эта школа в 90-е годы, сейчас ее поддерживается федерация, есть результаты. Поэтому власть со своей стороны будет поддерживать федерацию кибоксинга Подмосковья», - добавил первый заместитель главы администрации Подольска Виктор Чуб.

Председатель комитета по физической культуре и спорту Сергей Сабинин уточнил, что, если после турнира появится больше желающих заниматься кикбоксингом, то будут открываться дополнительные секции.

Загружаем следующую новость