Бюджет Подольска увеличат на более чем 530 млн руб в текущем году

23 августа 2018 в 18:01 Обновлено 23 августа 2018 в 18:16
© РИАМО в Подольске,  Виктория Моисеева

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 авг. Депутаты подмосковного Подольска единогласно поддержали решение об увеличении бюджета городского округа на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов более чем на 530 миллионов рублей, передает корреспондент «РИАМО в Подольске».

В четверг в администрации муниципалитета состоялось 51 заседание совета депутатов муниципалитета. На повестке дня значились шесть вопросов. Один из них касался внесений изменений и дополнений в решение совета депутатов от 21 декабря 2017 года «О бюджете городского округа Подольск на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов».

«Доходы бюджета на 2018 год планируется увеличить на более чем 530 миллионов рублей, в том числе за счет увеличения безвозмездных поступлений из бюджета Московской области на 361 миллион рублей», – сказал первый заместитель главы администрации муниципалитета Эдуард Щепетев.

Он добавил, что предлагаемые изменения обусловлены следующими причинами: изменением объема безвозмездных поступлений из бюджета области, подлежащих включению в бюджет округа; безвозмездными поступлениями от физических и юридических лиц, в том числе добровольных взносов и пожертвований; уточнением плановых назначений по доходам в соответствии с динамикой фактических поступлений налоговых и неналоговых доходов от налогоплательщиков.

Депутаты городского совета муниципалитета единогласно поддержали внесение данных изменений.

Помимо этого, на повестке дня значились и другие вопросы. В частности, внесение изменений в решение совета депутатов от 2015 года «О стимулировании привлечения медицинских и фармацевтических работников, студентов, обучающихся в медицинских вузах, лиц, обучающихся по программам интернатуры и ординатуры, для работы в государственных медицинских организациях Подольска».

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость