Брынцалов вошел в топ-3 медиарейтинга глав заксобраний субъектов РФ за ноябрь

12 декабря 2016 в 16:07 Обновлено 12 декабря 2016 в 16:07
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 12 дек. Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов вошел в тройку лидеров медиарейтинга глав законодательных собраний субъектов Российской Федерации за ноябрь текущего года, рейтинг подготовлен компанией «Медиалогия».

Как отмечается в материале пресс-службы компании, «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за ноябрь 2016 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 35,9 тысячи источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ.

Согласно итоговой таблице, Брынцалов занял третье место в медиарейтинге, поднявшись за месяц на пять строчек. Первое и второе места в медиарейтинге достались Алексею Шапошникову (Москва) и Магомеду Даудову (Чечня).

Как отмечается в материале, Брынцалов в 2017 году вступит в должность председателя Совета законодателей Центрального федерального округа совета при полномочном представителе президента РФ в ЦФО. Соответствующее решение было принято на ноябрьском заседании совета.

Замкнули рейтинг Юрий Минаков (Марий Эл), Владимир Тюлентин (Республика Алтай) и Александр Маслов (Чукотский автономный округ), занявшие места с 82 по 84 соответственно. В рейтинге отсутствует председатель законодательного собрания Калужской области, поскольку Николай Гриб был избран на этот пост 1 декабря.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость