Борщевик Сосновского уничтожили на Почтовой улице по просьбе жителя

19 июня 2019 в 11:59 Обновлено 19 июня 2019 в 11:59
©  портал Добродел

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 19 июн. В Подольске по просьбе жителя уничтожили борщевик Сосновского, который вырос на Почтовой улице, сообщается на интернет-портале «Добродел».

Как вывести борщевик Сосновского с участка и избежать штрафа

Житель Подольска написал на портал жалобу на заросли борщевика Сосновского за зданием КДЦ «Молодежный». Он отметил, что у дома №8 по улице Почтовая выросло это опасное растение. Его нужно убрать.

«Администрация Подольска рассмотрела обращение по вопросу проведения мероприятий по борьбе с борщевиком Сосновского на улице Почтовая и сообщает, что в ходе осмотра указанного участка было установлено, что он находится на землях неразграниченной собственности и частично поражен борщевиком Сосновского. Территория, пораженная борщевиком, внесена в региональную географическую информационную систему Московской области. Борщевик на указанной территории уничтожен», – говорится в ответе администрации муниципалитета.

Портал «Добродел» был запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость