Большинство жителей Московского региона продолжают соблюдать самоизоляцию

11 мая в 14:06 Обновлено 11 мая в 18:34
© РИАМО,  Николай Корешков

РИАМО - 11 мая. В большинстве городов Московского региона зафиксировали высокий индекс самоизоляции — выше 3 баллов, следует из данных «Яндекса».

По данным на 12 часов, самый высокий индекс в 3,5 балла зарегистрирован в Красногорске, Лобне, Королеве, Лыткарине, столичном Зеленограде и поселении Московский. Также не многолюдно в городах Балашиха, Люберцы и Ивантеевка с индексом 3,4 балла.

Третье место с индексом самоизоляции в 3,3 балла разделили Москва и подмосковные города Щербинка, Подольск, Одинцово, Долгопрудный, Фрязино Щелково и Электросталь.

Ниже трех баллов индекс оказался в Пушкине, Ногинске, Павловском Посаде, Егорьевске, Коломне, Ступине, Серпухове, Котельниках, Чехове, Троицке, Наро-Фоминске, Солнечногорске, Клину и Дмитрове.

В Московском регионе для борьбы с распространением коронавируса ввели режим самоизоляции для всех жителей. Выходить дома можно только по веским причинам.

«Яндекс» оценивает количество людей на улицах с помощью индекса самоизоляции по шкале от нуля до пяти, где пять означает, что на улице никого нет, а значит вирусу сложнее распространяться.

Загружаем следующую новость