Более 800 тыс руб могут потратить на охрану дома ребенка в Подольске в 2019 г

21 ноября 2018 в 18:35 Обновлено 21 ноября 2018 в 18:35
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО (ПОДОЛЬСК) – 21 ноя. В 2019 году в подмосковном Подольске планируют потратить свыше 800 тысяч рублей на охрану дома ребенка, где находятся дети с органическим поражением центральной нервной системы, сообщается на сайте госзакупок.

По данным общей информации закупки, опубликованной на сайте, ГКУ здравоохранения Московской области «Подольский специализированный дом ребенка для детей с органическим поражением центральной нервной системы с нарушением психики» опубликовало закупку на услуги по охране учреждения. Исполнитель определится по итогам аукциона в электронной форме 20 декабря. Начальная (максимальная) цена контракта: 860 028,00 рублей. Средства планируется выделить из бюджета Московской области.

Как отмечается в техзадании, дом ребенка рассчитан на круглосуточное пребывание 65 детей. На его территории находятся основное кирпичное двухэтажное здание, здание прачечной, здание складского помещения, пять детских веранд, помещение для сотрудников охраны. Учреждение огорожено железобетонным забором. Победитель аукциона должен оказать услуги по круглосуточной охране объекта с 1 января по 31 декабря 2019 года.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость