Более 330 нарушений выявили в ходе антимусорных рейдов в Подольске

21 августа 2017 в 10:21 Обновлено 21 августа 2017 в 10:24
©  Территориальное управление "Климовск"

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 21 авг. C 11 августа в Подольске в ходе антимусорных рейдов было выявлено более 330 нарушений чистоты и порядка, всего за данный период было вывезено более 150 кубометра мусора, говорится в сообщении пресс-службы администрации округа.

С 11 августа в Подольске ежедневно проводятся рейды по выявлению несанкционированных сбросов мусора. Участие в акции принимают сотрудники администрации округа, Госадмтехнадзора, правоохранительных органов, общественники.

В ходе рейда жители Подольска заключили 15 договоров на вывоз мусора

«Всего за данный период было проведено более 30 рейдов, в результате которых было выявлено 338 нарушений. За 9 дней (с 11 по 20 августа – ред.) были заключены 214 договоров на вывоз ТБО: 193 договора с физическими лицами, 21 договор с садовыми (дачными) некоммерческими товариществами, вывезено 152 кубометра мусора, ограничен проезд к 7 территориям несанкционированного сброса мусора», – говорится в сообщении.

В рамках мероприятия сотрудники территориальных подразделений администрации проводили профилактические беседы с жителями. Всего в ходе рейдов было вручено 326 уведомлений нарушителям с целью дальнейшего привлечения к административной ответственности на сумму более 300 тысяч рублей.

Штраф за несанкционированный сброс мусора на сегодняшний день составляет 5 тысяч рублей. Антимусорные рейды #свиньЯ? продолжатся на территории округа и дальше.

Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость