Более 3 тыс нарушений жилищного законодательства выявили в области за неделю

12 апреля 2016 в 11:22 Обновлено 12 апреля 2016 в 11:22
© РИАМО,  Александр Кожохин

РИАМО - 12 апр. Свыше 3 тысяч нарушений жилищного законодательства выявили в Подмосковье за минувшую неделю, общая сумма штрафов составила порядка 1,8 миллиона рублей, говорится в сообщении пресс-службы Госжилинспекции Московской области.

«За прошедшую неделю Госжилинспекция Московской области выявила 3375 нарушений жилищного законодательства. Для их устранения жилинспекторы выдали управляющим организациям и должностным лицам 1845 предписаний, протоколов и актов», - говорится в сообщении.

Инспекторы областной Госжилинспекции обследовали фасады 894 многоквартирных домов Подмосковья, в 722 домах проверили состояние подъездных дверей, окон и отопительных приборов. В ходе мониторинга они проверили, как управляющие организации выполняют антитеррористические мероприятия, отмечается в материале.

На прошлой неделе Госжилинспекция рассмотрела 74 ранее возбужденных административных дела. За нарушения жилищного законодательства Госжилинспекция оштрафовала управляющие организации и должностных лиц на сумму 1,82 миллиона рублей, заключается в пресс-релизе.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость