Более 260 куб м отходов вывезли с площадки «Мегабак» в Подольске с начала года

23 апреля в 18:51 Обновлено 23 апреля в 18:51
©  Пресс-служба администрации Городского округа Подольск

РИАМО (ПОДОЛЬСК) - 23 апр. С площадки «Мегабак» в подмосковном Подольске с начала года вывезли более 260 кубометров отходов на вторичную переработку, сообщил глава округа Николай Пестов.

С августа 2020 года на улице 50 лет ВЛКСМ у дома №17Б неподалеку от бульвара Юности и станции скорой помощи работает площадка приема крупногабаритного мусора «Мегабак». Она предназначена для сбора мусора, который можно использовать во вторичной переработке. Здесь можно бесплатно оставить отслужившую свой срок бытовую технику, мебель, металл, стекло, пластик, батарейки, текстиль и избавиться от крупногабаритного мусора без вреда для экологии.

Подмосковных автовладельцев просят сдавать старые шины на переработку в «Мегабак»

«С начала текущего года с площадки «Мегабак» вывезли более 260 кубометров отходов. В течение года организуют новые площадки еще по нескольким адресам в старой части города Подольска, а также в микрорайонах Львовский, Стрелковский и Дубровицы», - написал Пестов в своем Instagram-аккаунте.

Программа направлена на увеличение доли перерабатываемых отходов. Это является одной из основных целей президентского проекта «Экология».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Загружаем следующую новость