Более 2 тыс человек будут следить за соблюдением антиковидных мер в транспорте Подмосковья

22 октября в 16:25 Обновлено 22 октября в 16:26
© РИАМО,  Пелагия Тихонова

РИАМО - 22 окт. За соблюдением антиковидных мер в общественном транспорте Московской области будут следить более 2 тыс. человек. Проезд возможен только в маске, сообщил министр транспорта и дорожной инфраструктуры региона Алексей Гержик.

«Это и сотрудники министерства транспорта, и сотрудники полиции, государственной инспекции по безопасности дорожного движения, а также волонтеры, которым мы очень благодарны за ту помощь, которую они оказывают», - рассказал Гержик.

Министр добавил, что сами перевозчики привлекли своих сотрудников для осуществления контроля за соблюдением масочного режима в период с 28 октября по 7 ноября.

«На проверки выйдут еще более 500 человек. Совместно с Главным управлением региональной безопасности обеспечен контроль на транспорте при участии силовых структур», - уточнил Гержик.

В Подмосковье в связи с со сложной эпидситуацией из-за коронавируса с 28 октября по 7 ноября объявлены нерабочие дни. В этот период транспорт будет работать по воскресному расписанию. Социальные транспортные карты невакцинированных пассажиров на эти дни будут заблокированы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"
Комментарии
Авторизуйтесь , чтобы оставлять комментарии
Загружаем следующую новость